+7 926 942 34 XX показать
Москва, улица Гарибальди, 15
Пн: 09:00 - 20:00 Вт-Вс: 09:00 - 21:00
показать +7 926 942 34 XX
Меню
Отзывы

Отзывы о Салоне Город Красоты на улице Гарибальди

12
Кристина
Хочется поблагодарить администраторов, которые всегда помогают найти свободное окошко. Я часто приезжаю в Москву по работе и обязательно бегу в этот салон на некоторые процедуры: окраска, омоложение, пилинг, уход за лицом. Доверяю мастерам в салоне, они уже проверены много раз. Кстати, в салоне часто проходят разные акции и можно хорошо сэкономить.
17 июня 2021 21:11
Марина
Хожу в город красоты на маникюр. За покрытие с дизайном плачу в среднем 1300-1600р. Мастер очень аккуратно обрабатывает ногти, у меня тонкая кутикула, но порезов не было ни разу. Покрытие держится долго, как-то даже месяц проносила, так как не запланировано уехала в командировку в другой город, а незнакомым мастерам ногти доверять не хотелось. Смело советую этот салон!
5 июня 2021 21:07
Ната
Мне нравится здесь косметолог. Владеет последними техниками, знает про все новинки. Примерно полгода хожу к ней. Можно смело делать омолаживающие процедуры, рука у нее твердая, выполняет все четко, практически без боли. К тому же имеет мед образование, может и как дерматолог проконсультировать. У меня на животе был невус, не знала что с ним делать. Косметолог помогла избавиться с помощью фототерапии.
1 мая 2021 20:37
Делала Окрашивание корней своей краской, мастер Тамара очень профессионально выполнила свою работу.Просто идеально!Спасибо!
28 апреля 2021 20:17
Кристина
В первый раз была в вашем салоне делала маникюр и стрижку мне все понравилась буду ходить только к вам 🌺
23 апреля 2021 11:18
Лера
Была в данном салоне вчера сделала окрашивание также сделала уход за лицом, Специалисты на высшем уровне очень понравился косметолог буду проходить вновь и вновь. 😊😊😊
23 апреля 2021 10:48
StarsDiiiir
Совсем недавно начала ходить в Город красоты, но мастера мне пока здесь все очень нравятся. В последний раз укладывалась перед праздником у Татьяны. В тот день под вечер было в салоне достаточно шумно, людей много. Сначала побаивалась того, что такая обстановка повлияет на работу мастера (я была у нее впервые), но Татьяна справилась на все 100. Локоны получились чудесные)
31 января 2020 11:15
nighthunt
Мне понравилось. Не всё, но за мелкие недочеты не буду снижать, потому что сама работа для меня важнее, а она получилась очень выского качества. Записывалась не вслепую, в начале промониторила фотки. Все таки опасаюсь салонов, где за макияж берут меньше 2500. А здесь он мне обошелся вообще в полторы. о работы Мэри мне показались хорошими. Ожидания мастер оправдала на все 100. Очень мне помогла с подбором тонов, в общем макияж на пятерку) Браво Мэри)
16 сентября 2019 10:45
Марина Б.
Все хорошо, мне понравилось. ХОроший мастер и атмосфера
4 августа 2019 23:40
Ирина
Я впервые обратилась в данный салон, была записана на восстановление и уход за волосами. Работал со мной Иван - супер профессионал! Мне очень понравился его грамотный и бережный подход к работе, он всё рассказал и показал. Была в других салонах этой же сети, могу сказать, что здесь совсем другой уровень, я очень довольна и приду еще!
31 июля 2019 12:59
Николай
Мастер мои пожелания учел, но мне сложно понять что мне будет лучше. Он не смог подобрать стрижку для меня по форме головы. Больше слушали меня, чем от себя предлагали какие то варианты. В салоне чисто, волосы не валяются, инструменты помыты. Мастер был вежливый.
30 июля 2019 14:02
Алена
Я постоянный клиент данного салона. В этот раз стриглась и окрашивала волосы. Мне очень понравилась качественная работа мастера Ольги. Она очень щепетильно относится к своей работе. Ольга прорабатывает буквально каждую прядь волос. Я довольна обслуживанием в салоне.
29 июля 2019 17:01
Оставить свой отзыв
Спасибо, Ваш отзыв принят. После проверки модератором он появится на сайте.
Ваш отзыв
Ваша оценка
Ваше имя
показать +7 926 942 34 XX
Заказать звонок